Меню Закрыть

Сдать медный кабель Троицк

сдать медный кабель Москва

сдать медный кабель в Москве

Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. В нашей компании вы можете сдать медный кабель, который представляет из себя кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнической меди по наиболее выгодной цене сдать медный кабель в Москве.

Где в Москве сдать медный кабель?

Сдать медный кабель вы можете по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13

Какой медный кабель можно сдать у нас?

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

У нас вы можете сдать медный кабель  следующих типов:

  • силовой медный кабель;
  • бытовой медный кабель;
  • контрольный медный кабель;
  • специальный медный кабель.

Нам вы можете сдать медный кабель ( силовой), который предназначен для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:

  • подстанциям,
  • объектам коммунального и транспортного хозяйства,
  • производственным предприятиями и др.

Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих медных жил.

По материалу изоляции можно сдать медный кабель, который делится на несколько типов:

  1. Одножильный медный кабель с изоляцией из ПВХ пластика. Медная токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
  2. Резиновая изоляция используется для защиты гибкого медного кабеля.
  3. Бронированный кабель как правило так же имеет медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такой кабель используются для прокладки под землей.

Бытовой имеет от одной до нескольких жил. Применяется для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.

Сдать медный кабель

Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Медный кабель. Применение.

В качестве проводки для жилых или промышленных зданий, согласно инструкциям контролирующих органов, использовать рекомендуется многожильные кабели из меди. У строителей наибольшим спросом пользуются кабель марки ВВГ, представляющий медный кабель с двойной ПВХ изоляцией. Он может в зависимости от общего сечения применяться на тех участках, где нагрузка на медный кабель будет высокой. Проверить сопротивление медного кабеля можно даже и в домашних условиях, понадобится для этого прибор SmartClass ADSL, предназначенный для измерения различных параметров проводки.

сдать медный кабель Москва

Медный кабель с резиновой изоляцией типа КГ также пользуется большой популярностью, он имеет прекрасную гибкость, благодаря наличию внутри множества медных проволочек. Специальные добавки внедрены в состав изоляции КГ, для использования в условиях вечной мерзлоты данного типа проводки.

Медный бронированный кабель ВБбШв завершает список, он снабжен двойной ПВХ изоляцией и имеет защиту в виде двух слоев металлической ленты. Основной областью применения данного типа кабеля являются трассы, проложенные в грунте, также он применяется в тоннелях и на воздухе. Этот кабель достаточно устойчив к возгоранию, благодаря графитовой крошке, которая входит в состав изоляции.

Вы можете сдать медный кабель в нашу компанию, так как утилизация отработанной кабельной продукции — это не только забота об окружающей среде, но и возможность получить доход. Так как при производстве кабеля используют металлы высокого качества, б.у кабель является ценным источником медного или алюминиевого лома, который оценивается достаточно высоко (до 300 руб/кг в зависимости от чистоты металла и условий компании-переработчика).

Мы предлагаем свои услуги для того, чтобы вы могли сдать медный кабель на металлолом на выгодных условиях.

 

 

 

Опубликовано в Кабель Троицк, сдать кабель Троицк

Полезная информация

Полезная информация по теме - Сдать медный кабель Троицк

сдать алюминиевый кабель Троицк

Сдать алюминиевый кабель  Троицк Сдать алюминиевый  кабель  Троицк. Лучшая  цена на приём кабеля  в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать лом алюминиевого кабеля  можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. Алюминиевый кабель – кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнического алюминия. Такой металл отличается минимальным содержанием примесей, что увеличивает его электро- и теплопроводность, делает мягким и ковким. Вышедший из строя или отработавший свой срок службы алюминиевый кабель охотно покупают пункты приема цветмета, но цены на провод могут сильно отличаться в зависимости от процентного содержания алюминия в сдаваемом сырье. Мы принимаем алюминиевый кабель на выгодных условиях как у частных лиц, так и у юридических в любом объеме. ООО...

лом нержавейки цена Троицк

Лом нержавейки цена  Троицк Лом нержавейки цена  Троицк — лучшая  в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать нержавейку можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Цена за один килограмм лома нержавейки гораздо выше, чем лома чугуна или другого черного металла.Это обусловлено тем, что, в отличие от других видов черного метала, нержавеющая сталь более сложна в производстве. Также цена за 1 кг лома нержавейки выше потому, что такая сталь высоко ценится на отечественном рынке вторсырья. Ценообразование на этот вид металла очень сильно зависит от нескольких критериев: состояние металла; вида стального сплава; марки; формы изделия.                                                                                                                                                        Стоимость килограмма стружки нержавейки несколько меньше, чем стоимость...

цена цветных металлов Троицк

цена цветных металлов Здесь представлена самая актуальная цена цветных металлов при приёме на наших пунктах приёма цветного металла. Звоните или закажите обратный звонок прямо на этом сайте, мы свяжемся с Вами. Наименование Техтребования Цены Кабель медный силовой от 16 мм по выходу меди до 390 руб/кг Кабель медный слаботочный по выходу меди до 320 руб/кг Кабель медный интернет кабель — UTP, FTP до 310 руб/кг Кабель свинцово-медный до 320 руб/кг Кабель алюминиевый силовой по выходу алюминия до 145 руб\кг Кабель алюминиево-свинцовый в масле за грязный вес до 65 руб\кг Медь блеск до 390 руб\кг Медь кусок до 380 руб\кг Медь микс до 360 руб\кг Алюминий электротех до 110 руб\кг Алюминий профиль до 105 руб\кг Алюминий хлам до 90 руб\кг Латунь до 240 руб\кг Бронза 230 руб\кг АКБ аккумуляторы 50 руб\кг Свинец чистый 95-100 руб\кг Свинец грязный 90-95 руб\кг Эл. двигателя по весу электромотора с корпусом 20-30 руб\кг Металлолом (черный) принимаем от...

Сдать генератор Троицк

Сдать генератор Троицк. Генератор – это устройство, которое    производит продукт, вырабатывает электроэнергию либо создает электромагнитные, электрические, звуковые, световые колебания и импульсы. В зависимости от функций их можно разделить на следующие виды виды: Генератор постоянного тока; Генератор переменного тока ; Автомобильный генератор; Электрический генератор; Инвентарные генераторы; Дизельный генератор; Синхронный генератор; Асинхронный генератор; Электрохимический генератор; Генератор акустических помех; Регулятор напряжения. Сдать генератор вы можете по адресу: г. Троицк, ул. Строителей, строение 12 Сдать генератор: почему это выгодно? Сдать генератор в Москве можно в соответствии с существующими техническими требованиями по приему металлопроката, которые определены в ГОСТ 1639-93. сдать генератор на лом в Троицк – значит присоединиться к развитию современного металлургического производства, в процессе которого появляется множество полезных деталей, механизмов,...

Скупка трансформаторов б/у Троицк

Скупка трансформаторов б/у в Троицк Скупка трансформаторов б/у в Троицк осуществляется по адресу:  г. Троицк, ул. Строителей, строение 12 ООО «ВТоркабель» принимает  в лом трансформаторы б/у в Троицк.  Покупка б у трансформаторов – это выгодное предложение, как для частных лиц, так и организаций различной сферы деятельности. Мы принимаем трансформаторы в Троицкпо самым выгодным ценам, помогая вам заработать на продаже неликвидного оборудования. Мы стараемся предлагать нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества, среди которых: Конкурентоспособные цены; Несколько удобных вариантов оплаты (наличный или безналичный расчет, бартерная система); Круглосуточный режим работы без выходных дней; Собственный удобно расположенный пункт приема. Вы можете как привезти трансформаторы самостоятельно, так и заказать услугу самовывоза у наших специалистов. У нас вы продадите свой трансформатор именно по цене трансформатора. И полученные свои заслуженные деньги. Для вашего удобства...

Вывоз кабеля Троицк

Вывоз кабеля Троицк. Услуга. Одним из основных источников лома цветных металлов в Троицк является кабельный лом, по которому осуществляется вывоз кабеля в Троицк. Вывоз кабеля является при наличии от 500кг. Вышедший из строя или отработавший свой срок службы  кабель охотно покупают пункты приема цветмета, осуществляя вывоз кабеля, но цены на провод могут сильно отличаться в зависимости от процентного содержания определенного вещества в сдаваемом сырье. Самый большой доход обеспечивается, если осуществлять вывоз кабеля из  алюминия и медный кабель. Стоимость вывоза кабеля будет варьироваться в зависимости от объема, марки вида металла (черный или цветной). Такой вид вывоза кабеля является ценным источником сырья для предприятий и хорошим доходом пунктов, осуществляющих вывоз кабеля. Это отличная возможность избавиться от лишнего хлама, освободить технические помещения от захламления и внести свой вклад в поддержание чистоты экологии. Вывоз кабеля осуществляется по адресу: г. Троицк,...

Купить бетон в Саранске

Купить плиты перекрытия и плиты дорожные в Пензе

Отправить груз Вьетнам Россия

Визаран или бордерран

Купить дёшево