Меню Закрыть

Сдать медный кабель Троицк

сдать медный кабель Москва

сдать медный кабель в Москве

Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. В нашей компании вы можете сдать медный кабель, который представляет из себя кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнической меди по наиболее выгодной цене сдать медный кабель в Москве.

Где в Москве сдать медный кабель?

Сдать медный кабель вы можете по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13

Какой медный кабель можно сдать у нас?

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

У нас вы можете сдать медный кабель  следующих типов:

  • силовой медный кабель;
  • бытовой медный кабель;
  • контрольный медный кабель;
  • специальный медный кабель.

Нам вы можете сдать медный кабель ( силовой), который предназначен для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:

  • подстанциям,
  • объектам коммунального и транспортного хозяйства,
  • производственным предприятиями и др.

Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих медных жил.

По материалу изоляции можно сдать медный кабель, который делится на несколько типов:

  1. Одножильный медный кабель с изоляцией из ПВХ пластика. Медная токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
  2. Резиновая изоляция используется для защиты гибкого медного кабеля.
  3. Бронированный кабель как правило так же имеет медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такой кабель используются для прокладки под землей.

Бытовой имеет от одной до нескольких жил. Применяется для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.

Сдать медный кабель

Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Медный кабель. Применение.

В качестве проводки для жилых или промышленных зданий, согласно инструкциям контролирующих органов, использовать рекомендуется многожильные кабели из меди. У строителей наибольшим спросом пользуются кабель марки ВВГ, представляющий медный кабель с двойной ПВХ изоляцией. Он может в зависимости от общего сечения применяться на тех участках, где нагрузка на медный кабель будет высокой. Проверить сопротивление медного кабеля можно даже и в домашних условиях, понадобится для этого прибор SmartClass ADSL, предназначенный для измерения различных параметров проводки.

сдать медный кабель Москва

Медный кабель с резиновой изоляцией типа КГ также пользуется большой популярностью, он имеет прекрасную гибкость, благодаря наличию внутри множества медных проволочек. Специальные добавки внедрены в состав изоляции КГ, для использования в условиях вечной мерзлоты данного типа проводки.

Медный бронированный кабель ВБбШв завершает список, он снабжен двойной ПВХ изоляцией и имеет защиту в виде двух слоев металлической ленты. Основной областью применения данного типа кабеля являются трассы, проложенные в грунте, также он применяется в тоннелях и на воздухе. Этот кабель достаточно устойчив к возгоранию, благодаря графитовой крошке, которая входит в состав изоляции.

Вы можете сдать медный кабель в нашу компанию, так как утилизация отработанной кабельной продукции — это не только забота об окружающей среде, но и возможность получить доход. Так как при производстве кабеля используют металлы высокого качества, б.у кабель является ценным источником медного или алюминиевого лома, который оценивается достаточно высоко (до 300 руб/кг в зависимости от чистоты металла и условий компании-переработчика).

Мы предлагаем свои услуги для того, чтобы вы могли сдать медный кабель на металлолом на выгодных условиях.

 

 

 

Опубликовано в Кабель Троицк, сдать кабель Троицк

Полезная информация

Полезная информация по теме - Сдать медный кабель Троицк

Вывоз кабеля Троицк

Вывоз кабеля Троицк. Услуга. Одним из основных источников лома цветных металлов в Троицк является кабельный лом, по которому осуществляется вывоз кабеля в Троицк. Вывоз кабеля является при наличии от 500кг. Вышедший из строя или отработавший свой срок службы  кабель охотно покупают пункты приема цветмета, осуществляя вывоз кабеля, но цены на провод могут сильно отличаться в зависимости от процентного содержания определенного вещества в сдаваемом сырье. Самый большой доход обеспечивается, если осуществлять вывоз кабеля из  алюминия и...

латунь цена за 1 кг Троицк

Латунь цена за 1 кг  Троицк Латунь цена за 1 кг в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать латунь можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Латунь — это не цветной металл в чистом виде, а сплав, состоящий из меди с цинком и прочими металлами (для легирования, в незначительном объеме). Латунь по некоторым параметрам превосходит даже медь. Латунь бывает 2-х видов: простая — сплав состоит из меди с цинком, примеси прочих...

приём кабеля цены Троицк

Приём кабеля  цены Троицк Приём кабеля цены  Троицк. Лучшая  цена на приём кабеля  в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать лом кабеля  можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Мы принимаем кабель на выгодных условиях как у частных лиц, так и у юридических в любом объеме. ООО «ВТоркабель» осуществляет приём лома кабеля любой партии и различной категории. Мы стараемся максимально экономить время наших...

сдать кабель в изоляции Троицк

сдать кабель в изоляции Троицк Хотите сдать кабель в изоляции, оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефонам указанным на сайте. Один из самых популярных типов цветного металлолома во вторсырье — лом кабеля. Зачастую устаревшие провода меняют на новые при: ремонте; разборе инженерных сетей; демонтаже линий электропередач и других работах. Их сдают в пункты цветного металлолома. Делают это как физические лица так и организации. Но цены и условия сдачи лома кабеля разные. сдать кабель в изоляции в Троицк можно по...

сдать нержавейку цена Троицк

Сдать нержавейку цена  Троицк Сдать нержавейку цена  Троицк — лучшая в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать нержавейку можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Цена за один килограмм лома нержавейки гораздо выше, чем лома чугуна или другого черного металла.Это обусловлено тем, что, в отличие от других видов черного метала, нержавеющая сталь более сложна в производстве. Также цена за 1 кг лома нержавейки...

пункт приёма алюминия Троицк

Пункт приёма алюминия   Троицк Пункт приёма алюминия  в городе Троицк от ООО «ВТоркабель». Сдать алюминий можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Алюминий относится к числу наиболее распространенных цветных металлов, попадающих в лом. При этом изделия из чистого алюминия встречаются очень редко. Как правило, весь алюминиевый лом представлен деталями из дюралюминия. Из него изготовлены почти все металлические...