Меню Закрыть

приём меди цена за кг

Приём меди цена за кг

Приём меди цена за кг    — лучшая цена в городе  от ООО «ВТоркабель». Сдать медь можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены.

Медные изделия принимаются в пунктах приема цветных металлов. В зависимости от того, в каком виде сдается металл – сплав с другими металлами или в чистом виде, устанавливается соответственная цена. Ну и конечно же, на стоимость влияет количество сдаваемого медного изделия. Таким образом, лом меди имеет достаточно большую ценность, по сравнению с другими цветными металлами, не учитывая драгоценных.

Цена лома меди может существенно различаться. На ее формирование влияет целый ряд важных факторов: насколько лом меди подготовлен к дальнейшей переработке, насколько сложная требуется очистка лома – много ли он содержит посторонних примесей и включений, требуется ли сложный разбор крупной техники, содержащей лом меди, каковы габариты сдаваемого лома меди – требуются ли дополнительные услуги по его нарезке?

В любом пункте приема лома меди специалисты отнесут вашу медь к одной из групп, для которых характерны определенные уровни цен:

Смешанная медь включает различные посторонние примеси – лак, эмаль, следы пайки и т.д. Цена на лом меди данной категории наиболее низкая.

Следующая по цене категория лома меди – 97% состав электротехнической, неокисленной меди, не содержащей примеси дополнительных металлов.

Самая дорогая – так называемая чистая медь. Ее легко отличить визуально по характерному оттенку от красновато-коричневого до розового. Такая медь применяется для покрытия кровли.

Мы, компания ООО «ВТоркабель», купим лом меди любого качества – ведь благодаря имеющемуся передовому оборудованию мы можем переработать любые его формы. Звоните, мы постараемся предложить максимальную цену за ваш лом меди и купить ее!

Приём меди цена за кг с вывозом из города

Мы так же можем осуществить самовывоз вашего лома меди. Скупка меди с вывозом происходит с поправкой на цену транспортных расходов. Чем больше у вас лома меди который вы хотите сдать, тем меньше доля транспортных издержек и выше цена скупки металла.

Скупка меди производится по адресу: г. , ул. Строителей, строение 12

Опубликовано в приём меди , приём цветных металлов

Полезная информация

Полезная информация по теме - приём меди цена за кг

сдать медь дорого

Сдать медь  дорого Сдать медь дорого   — лучшая цена в городе  от ООО «ВТоркабель». Сдать медь можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Медные изделия принимаются в пунктах приема цветных металлов. В зависимости от того, в каком виде сдается металл – сплав с другими металлами или в чистом виде, устанавливается соответственная цена. Ну и конечно же, на стоимость влияет количество сдаваемого медного изделия....

сдать кабель в изоляции

сдать кабель в изоляции Хотите сдать кабель в изоляции, оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефонам указанным на сайте. Один из самых популярных типов цветного металлолома во вторсырье — лом кабеля. Зачастую устаревшие провода меняют на новые при: ремонте; разборе инженерных сетей; демонтаже линий электропередач и других работах. Их сдают в пункты цветного металлолома. Делают это как физические лица так и организации. Но цены и условия сдачи лома кабеля разные. сдать кабель в изоляции в  можно по адресу:  г. , ул....

сдать нержавейку цена

Сдать нержавейку цена  Сдать нержавейку цена  — лучшая в городе  от ООО «ВТоркабель». Сдать нержавейку можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Цена за один килограмм лома нержавейки гораздо выше, чем лома чугуна или другого черного металла.Это обусловлено тем, что, в отличие от других видов черного метала, нержавеющая сталь более сложна в производстве. Также цена за 1 кг лома нержавейки выше потому, что такая...

кабель бу

Кабель бу и его применение Не спешите выбрасывать кабель бу — он может пригодиться вам при ремонте, или вы можете сдать кабель на лом цветного металла. Практически любая приёмка металла принимает как медный кабель, так и алюминиевый. Вы можете сдать кабель бу  по адресу: г. , ул. Строителей, строение 12 Мы принимаем не только высоковольтный кабель, но также кабель UPD и обычные провода. Если у Вас есть много кабеля бу в —  мы осуществим вывоз кабеля собственным транспортом.   ...

пункт приёма алюминия

Пункт приёма алюминия   Пункт приёма алюминия  в городе  от ООО «ВТоркабель». Сдать алюминий можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Алюминий относится к числу наиболее распространенных цветных металлов, попадающих в лом. При этом изделия из чистого алюминия встречаются очень редко. Как правило, весь алюминиевый лом представлен деталями из дюралюминия. Из него изготовлены почти все металлические предметы....

скупка силового кабеля

Скупка силового кабеля  Скупка силового кабеля  . Лучшая  цена на приём силового кабеля  в городе  от ООО «ВТоркабель». Сдать лом силового кабеля  можно позвонив по телефонам на этом сайте или отправив заявку на обратный звонок. Мы всегда рады сотрудничеству и обеспечим лучшие условия и наиболее выгодные цены. Силовой кабель предназначен для передачи электроэнергии, поэтому можно сразу догадаться, что в его составе будут ценные металлы, такие как: алюминий и медь. А, как известно, подобные виды металла всегда пользовались спросом, а...